威海市文登区林蓉一行到校交流访问

发布者:司法鉴定中心发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为深入推进校地合作,探索共商共建共享共赢新途径,6月12日,威海市文登区委常委、副区长林蓉一行到校交流访问。学校党委书记张建华,党委委员、纪委书记、监察专员张甲福会见来访客人。

张建华代表学校对林蓉一行表示欢迎,详细介绍了学校办学理念、发展目标、人才培养、教学科研等方面的基本情况。张甲福与来访人员开展座谈,就校地合作,学生就业、实习等展开交流,希望此次交流能够深度融合两地资源,继续密切沟通交流和协作。

林蓉表示济宁医学院办学历史悠久、底蕴深厚,学科建设和服务地方经济方面得到社会高度认可,希望下一步能发挥校地资源优势,在共建产业实习基地、匹配学生求职需求、助力学生成长成才方面进一步加强校地合作。

座谈会后,林蓉一行参观了我校司法鉴定中心、生命科学馆等。

党委办公室(学院办公室)、实践教学管理处、学生工作处、精神卫生学院、中西医结合学院、法医学与医学检验学院相关负责人参加活动。