菏泽家政职业学院刘芸一行来校考察交流

发布者:司法鉴定中心发布时间:2024-03-15浏览次数:10

314日,菏泽家政职业学院党委书记刘芸、党委副书记董会龙一行5人来校考察交流。学校党委书记张建华会见刘芸一行,党委委员、副院长王慧云出席座谈会。

座谈会上,王慧云代表学校对刘芸一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的发展战略、专业设置、人才培养、招生就业等方面的情况。她表示,菏泽家政职业学院与济宁医学院在康复治疗学专业合作多年,期望两校继续加强合作、多出成果,共同为医学教育事业发展贡献力量。

刘芸简要介绍了菏泽家政职业学院的基本情况,感谢我校多年来给予的支持。她希望以此次考察交流为契机,双方搭建更加广阔的合作平台,进一步提升办学质量和水平。

会后,刘芸一行参观了司法鉴定中心、医学综合实验实训中心等场所。