“与春天相约·和健康同行”学校举办“三八”妇女节健步走活动

发布者:司法鉴定中心发布时间:2024-03-07浏览次数:10

春暖花开,生机勃勃。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,3月7日下午,学校工会(妇委会)举行了“与春天相约·和健康同行”教职工健步走活动。

司法鉴定中心的教职工们个个精神抖擞,迈着矫健有力的步伐阔步向前。大家一边呼吸着新鲜空气,一边欣赏沿途美景和碧蓝的天空,时而悠闲漫步、时而快速奔跑,尽情享受着运动带来的快乐,充分展示了职工们奋发有为的精神风貌。

此次健步走活动,让广大女教职工度过了一个愉快而又有意义的节日,进一步宣传了低碳环保理念,展示职工健康、团结、向上的精神风貌,调动广大职工以更加坚定的信心、更加充沛的精力、更加饱满的热情投入到司法鉴定各项工作去。