山东省司法厅副厅长田秀娟到我校司法鉴定(研究)中心参观调研

发布者:司法鉴定中心发布时间:2023-05-12浏览次数:34

5月10日,山东省司法厅党委委员、副厅长田秀娟,省司法厅公共法律服务管理处处长董敬贵,济宁市司法局局长王庆峰等到我校司法鉴定(研究)中心参观调研。学校党委委员、副院长王慧云,司法鉴定(研究)中心负责人崔文会见田秀娟一行。

王慧云对田秀娟一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况和近年来在人才培养、学科发展、专业建设、科学研究、社会服务等方面取得的成果,对省厅和济宁市局多年来对我校司法鉴定(研究)中心的指导帮助表示感谢。

田秀娟充分肯定我校办学特色鲜明、优势突出和司法鉴定(研究)中心取得的成绩。她强调,司法鉴定(研究)中心要始终以更实举措践行为民宗旨,牢记人民至上,坚守公平正义,倾力服务大局,履职尽责,担当作为,以高质量法治服务保障全省经济社会高质量发展。

崔文汇报了中心发展建设成果,他表示,司法鉴定(研究)中心紧紧围绕服务中心建设,在机制、模式、做法等方面积极探索创新,找准符合自身特色的融合发展之路,为司法鉴定事业高质量发展作出积极贡献。

济宁市司法局、公共法律服务管理处,党委办公室(学院办公室)、法医学与医学检验学院主要负责人等陪同调研。