司法鉴定研究中心获“依法治校示范校先进单位”“依法治校先进个人”荣誉称号

发布者:司法鉴定中心发布时间:2023-05-06浏览次数:14

5月4日,在济宁医学院发布的《关于表彰2022年度依法治校工作先进单位和先进个人的决定》文件中,司法鉴定研究中心榜上有名,荣获“依法治校示范校先进单位侯森荣获“依法治校先进个人”称号。

近年来,司法鉴定研究中心认真贯彻落实中央、省、市关于“依法治校”有关文件精神,加快教育现代化、推动学校改革发展的内在要求,增强中心教职工的法治观念,提升教职工依法办事能力,提高中心依法决策、民主管理和民主监督水平,维护教职工、学校的合法权益,保证中心业务和学校工作的顺利实施。

司法鉴定研究中心将努力在“依法治校”的活动中积极探索,进一步扎实做好依法治校各项工作,努力开创学校发展的新局面,为学校建设特色鲜明、国内知名应用型现代医药科技大学而努力奋斗为司法鉴定研究中心事业发展贡献法治力量、彰显司法担当。