司法鉴定(研究)中心召开2021年总结表彰大会暨2022年工作部署会议

发布者:司法鉴定中心发布时间:2022-01-17浏览次数:10

114,司法鉴定(研究)中心召开2021年总结表彰大会暨2022年工作部署会议。中心副主任李长征主持会议,司法鉴定(研究)中心全体人员参会。

会上,李长征总结了2021年度司法鉴定(研究)中心工作情况,他表示,2021年在学校党委的正确领导下,在省、市司法鉴定协会的业务指导下,面对疫情反复,中心全员积极应对各类风险挑战,进一步提高政治判断力政治领悟力政治执行力,立足岗位,用知重负重、攻坚克难的实际行动,学习教育和重点工作任务统筹推进,积极践行社会责任,不断增强党建工作与鉴定业务的深度融合,扎实做好疫情常态化防控各项工作,鉴定业务稳步增长,圆满完成各项工作。

随后,综合科负责人侯森宣读了《关于表彰司法鉴定(研究)中心2021年度优秀司法鉴定人、优秀助理司法鉴定人和先进个人》的通知决定,出席会议领导为优秀员工代表颁发了荣誉证书,以兹鼓励。

会议总结,2022年全员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真领会和贯彻习近平法治思想,巩固拓展党史学习教育、队伍教育整顿成果;对标学校 “十四五”发展规划远景目标,扎实推进科技创新;深入思考谋划,发挥综合优势,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,砥砺奋进、积极作为,为新时期司法鉴定中心事业创新发展作出新的贡献。