济宁医学院党委委员、纪律检查委员会书记徐思生到司法鉴定中心调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-06浏览次数:9

4月4日,济宁医学院党委委员、纪律检查委员会书记徐思生到法医学与医学检验学院、司法鉴定中心调研,济宁医学院党委委员、副院长、法医学与医学检验学院院长、司法鉴定中心主任崔文陪同。

崔文首先介绍了近年来法医学与医学检验学院的建设与发展情况,分别就专业建设、人才队伍、教学改革、科学研究、创业就业等方面做了详细介绍。

随后对司法鉴定中心的发展情况做了详细介绍,中心之所以取得这些成绩,得益于学校领导的高度重视,得益于上级主管部门的支持和学校各部门的通力合作,中心程序规范,制度健全,流程严谨,财务严格,收支透明,取得了较好的经济效益和社会效益,社会地位不断提升。

徐思生书记对法检学院以及司法鉴定中心取得的成绩给予高度评价,对领导班子的敬业、协调团结精神表示赞赏,同时强调了党风廉洁建设、制度规范建设的重要性,法医作为学校十三五特色专业,在法检学院和中心领导班子的带领下,必将取得辉煌业绩。随后,崔文陪同徐思生参观了司法鉴定中心。学校纪委副书记邓世春、纪委宣教科科长张体学、法检学院党总支书记郑红等同志参加了调研。