山东省司法警官职业学院党委书记关永年一行来我校访问

发布者:司法鉴定中心发布时间:2016-11-18浏览次数:13

11月18日,山东省司法警官职业学院党委书记关永年一行6人来我校访问,党委副书记、院长白波,副院长高哲学会见了关永年。

白波对关永年一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校、法医学专业和司法鉴定中心的建设发展情况,对司法厅各级领导多年来给予学校的支持和关心表示衷心感谢。关永年对我校建设和发展取得的成绩给予了高度评价,并简要介绍了司法警官职业学院的建设和发展情况,表示本次来行主要了解、学习司法鉴定中心建设发展经验。

法医学与医学检验学院院长、司法鉴定中心主任崔文教授带领考察人员参观了法医解剖中心、生命科学馆、司法鉴定中心任城校区受案门诊、太白湖校区各鉴定实验室,全面细致的向他们介绍了司法鉴定中心发展历程、执业领域、业务开展、技术力量、硬件设施、专家人员团队以及获得荣誉等情况。随后双方就鉴定中心的建设和发展展开了详细的座谈交流,初步达成合作意向。

陪同来访的领导还有山东省司法厅司法鉴定管理处处长李茜、科长王旋,济宁市司法局局长程福华、法规政策科科长王立栋。济宁医学院院(党)办主任王洪恩、继续教育学院院长刘金国、教师发展中心主任李淑玲、法医学与医学检验学院党委书记郑红、司法鉴定中心部门负责人等参加会见。