山东省司法厅副厅长马灵喜到我校司法鉴定中心考察调研

发布者:司法鉴定中心发布时间:2016-10-21浏览次数:7

10月19日,山东省司法厅党委副书记、副厅长,山东省司法鉴定协会党委书记马灵喜到我校司法鉴定中心考察调研。校党委书记马安宁,党委副书记、院长白波会见了马灵喜。

马安宁对马灵喜一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校、法医学专业和司法鉴定中心的建设发展情况,对司法厅、省司法鉴定协会、市司法局等各级领导多年来给予学校的支持和关心表示衷心感谢。双方就我省法医人才培养和司法鉴定机构未来的建设与发展进行了深入交谈,达成了共识。

白波陪同马灵喜考察了司法鉴定中心,先后查看了法医病理、法医物证、法医毒物鉴定室及法医解剖中心。法医学与医学检验学院院长、司法鉴定中心主任崔文详细介绍了中心的建设情况及未来发展规划。

马灵喜对司法鉴定中心的软硬件建设、人才队伍建设、鉴定质量以及学校领导的高度重视给予高度评价,并对未来中心的发展定位提出了建议,他希望我校法医学专业和司法鉴定中心,能够立足山东、放眼全国,办成全省标杆,全国一流的专业和司法鉴定机构。

山东省司法厅司法鉴定管理处处长李茜、基层工作处副处长李玉洲,山东省司法鉴定协会会长马启敏,副会长王履塽,济宁市司法局局长程福华,副局长国庆启陪同。学校院科研处、法医学与医学检验学院、司法鉴定中心等部门负责人参加会见。

济宁医学院党委书记马安宁(中)、党委副书记院长白波(右)与山东省司法厅党委副书记、副厅长马灵喜(左)亲切交谈

院长白波(右一)陪同副厅长马灵喜(右二)考察司法鉴定中心