白波到司法鉴定中心检查CNAS/CMA二合一认证认可工作

发布者:司法鉴定中心发布时间:2016-06-17浏览次数:4

2016年6月16日晚,校党委副书记、院长白波到司法鉴定中心检查CNAS/CMA二合一认证认可工作并在任城校区司法鉴定中心会议室与全体中心人员座谈。

白波首先对司法鉴定中心的快速发展及取得的优异成绩给予充分肯定和高度评价。鉴定中心从无到有、从小到大,中心的成长壮大为学校、及全省司法鉴定行业发展做出了重要贡献。7月上旬CNAS/CMA二合一认证认可评审工作即将到来,中心全体员工要全力以赴、积极准备,以优异的成绩通过国家级认证认可。同时要求继续秉承“依法 独立 客观 公正”的鉴定原则,严格按照国家相关的法律法规及规章制度办案,做到知法、懂法、守法,出具公平、公正的鉴定结论,把鉴定中心建成省内乃至国内一流的鉴定机构。白波还就法医学专业的建设和发展提出了希望和要求,要突出法医学专业特色和亮点,进一步凝练科研方向,形成优势,力争本专业居国内同类院校的前列。

法医与医学检验学院院长、司法鉴定中心主任崔文表示,“二合一”认证认可时间紧、工作重,中心全体人员将全力以赴、加班加点确保认证认可工作顺利完成,并将继续严格按照国家有关法律法规办事,公平、公正办案,把中心办出特色,办成全省高校亮点。

会后,中心全体人员对认证认可文件集中进行了详细系统的学习。