山东省公安厅物证鉴定中心副主任于化民一行来我校考察

发布者:司法鉴定中心发布时间:2016-03-21浏览次数:23

3月16日,山东省公安厅物证鉴定中心副主任于化民主任法医师一行3人来我校司法鉴定中心和法医解剖中心参观考察,济宁市公安局刑警支队副队长孙贤学,刑事科学技术所所长姜铭章、教导员高恩友等陪同参观。

法医学与医学检验学学院院长、司法鉴定中心主任崔文教授带领考察人员进行了实地参观与考察,全面细致地介绍了司法鉴定中心和法医解剖中心的建设发展历程、执业领域、业务开展、技术力量、硬件设施、专家人员团队等情况。随后就法医解剖中心的建设进行了详细座谈交流。

于化民认为这次参观交流收获丰硕,济宁医学院司法鉴定中心与济宁市公安局共建法医解剖中心,必将对全省公安系统法医规范建设起到积极推动作用,并对司法鉴定中心和法医解剖中心的建设和发展给予了高度评价和赞扬,拟将我校法医解剖中心作为全省公安系统法医解剖室建设的示范基地。