济宁医学院司法鉴定中心召开全体人员会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-07浏览次数:9

2014年9月27日,在济宁医学院太白湖校区司法鉴定中心会议室召开了司法鉴定中心全体人员会,会议由法医与检验学院院长、司法鉴定中心主任崔文教授主持召开。

司法鉴定中心主任崔文教授首先对中心全体人员及各鉴定专业科室的近期工作给予了充分肯定,并对司法鉴定中心的未来发展规划进行了展望。然后重点就我校司法鉴定中心下一步的档案标准化管理、各鉴定业务室标准化工作流程及具体的实施步骤做了重要的指示和部署。最后,崔文主任对近期由山东省司法厅组织的“全省司法行政系统平安和谐发展观摩会”的筹备工作做了详细的安排,确保观摩会在我校司法鉴定中心顺利进行。