司法鉴定中心召开座谈会-----热烈欢迎新进员工

发布者:司法鉴定中心发布时间:2013-09-06浏览次数:15

9日6上午,法医学与医学检验学院、司法鉴定中心联合召开新员工欢迎座谈会。法医学与医学检验学院院长、司法鉴定中心主任崔文教授,法医学与医学检验学院党委书记郑红教授,副院长张凯教授等主要领导以及各教研室主任出席会议。

会上,大家对侯森、孙亚男、韩笑三名新员工的到来表示了热烈的欢迎。崔文主任向新员工提出希望和要求:珍惜工作机会,尽快学习和掌握鉴定中心规章制度及分部的日常行政管理制度,抓住机遇,虽然已经参加工作依然要保持持续学习的激情,与中心一起茁壮成长,将学校中学到的知识灵活运用到当前工作实践中去。

新进员工纷纷表示希望与大家进行了深入的交流和沟通,了解了岗位的相关情况,并表示加盟济宁医学院司法鉴定中心明智的选择,是十分幸运的,几天来,切实感受到了司法鉴定中心的发展潜力,今后,将在岗位上踏实工作、虚心求教,将理论与实践进行有机结合,为司法鉴定中心的发展做贡献。