以先进为榜样,为依法治校赋能

——记司法鉴定中心2023年度依法治校先进个人

发布者:司法鉴定中心发布时间:2024-04-19浏览次数:17

近日,我校通报《济宁医学院关于表彰2023年度法治校工作先进单位和先进个人的决定》,司法鉴定中心鉴定管理科长孟欢欢获依法治校工作先进个人”称号。

自学校开展依法治校工作考核活动以来,我中心结合学坚持法制教育与法制实践相结合,大力推进依法治校,扎实履职,开拓创新,在筑牢政治忠诚、服务发展大局、做优人民至上、提升监督质效、锻造司法鉴定铁军中展现更大担当和作为。中心法制管理水平、法律意识和法律素质不断提高,为学校、中心各项事业的可持续发展和构建和谐校园营造了良好的校园环境。

【信息来源:司法鉴定中心 撰稿:陈倩  责编:侯森 终审:李长征