山东省公安厅张磊磊处长到司法鉴定中心考察调研

发布者:司法鉴定中心发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月30日上午,山东省公安厅物证鉴定中心张磊磊处长一行到鉴定中心考察调研,双方就合作研究课题进展情况召开座谈会,济宁市刑科所相关领导陪同。

司法鉴定中心副主任李长征对张磊磊一行来访表示热烈欢迎详细介绍了司法鉴定中心执业领域、业务开展、技术力量、硬件设施、专家人员团队等方面。

会上,课题负责同志就课题的进展情况及遇到的问题与张处长进行了深入的交流,确保了课题后期的顺利进行。双方就法医本科生实习和后期开展更广泛的合作进行了深入探讨,大家一致认同双方应进一步加强合作,发挥各自的优势,达到合作共赢。

法医学与医学检验学院副院长王业全,司法鉴定中心法医病理负责人参加座谈会。