司法鉴定中心召开2019级法医学本科生实习动员大会

发布者:司法鉴定中心发布时间:2024-01-10浏览次数:12

1月8日上午,司法鉴定中心召开2019级法医学本科生实习动员会。会议由法医学与医学检验学院副院长、司法鉴定中心副主任王业全主持,司法鉴定中心主任崔文出席座谈会。

王业全就实习人员总体情况做了简单介绍,并强调在未来的实习工作中,大家要明确实习目标,加强工作责任意识,严格遵守规章制度,遵守各项纪律规定,服从工作安排。希望通过亲身实践,将理论与实践相结合,不断提升个人能力。随后,各实验室负责人根据科室情况对学生实习期间工作分别做了特别说明。

崔文代表司法鉴定中心对实习生的到来表示诚挚欢迎,并提出殷切希望:一是要珍惜司法鉴定中心提供的良好实践平台,虚心学习、勤学好问;二是要树立风险意识,有肯吃苦、不怕苦的精神,磨炼本领、迎难而上;三是要有目标、有集体意识,团结同事、共同进步。他强调,法医学专业学生是国家法治事业的接班人,是建设法治中国的未来力量,希望能够利用好在中心实习的机会,明确职业规划,努力成长成材,在未来的职业生涯中继续发挥自己的专业优势和实践经验,为法医事业做出更大的贡献。

鉴定中心各科室负责人、全体实习学生参加会议。