司法鉴定中心召开迎评调度会

发布者:司法鉴定中心发布时间:2020-09-04浏览次数:23

为迎接并顺利通过CNAS现场评审检查, 9月2日下午,学校党委委员、副院长、司法鉴定中心主任,附属医院党委书记崔文主持召开司法鉴定中心复评审调度会,全面部署评审工作。司法鉴定中心副主任李长征及全体人员参会。

崔文强调,首先全员要从思想上高度重视评审工作,认证认可工作是司法鉴定中心乃至学校工作的重中之重。其次详细讲解了本次复评审工作流程,专家组将采取听取汇报、实地察看、座谈交流、现场反馈和结果通报等方式进行。 最后,对评审工作进行分工部署,要求各科室查摆自身问题,并成立督导小组,严格按照认证认可要求进行督查,发现问题,逐条落实、逐项整改,全力以赴迎接各项目评审工作。

李长征表示,全员行动上必须细化落实评审的各项关键点,切实把工作落到实处。随后,向大家传达学校创建全国文明城市工作推进会议精神,要求全员进一步增强大局意识、责任意识,为创建文明城市贡献力量,为学校高质量发展创造良好的氛围和环境