山东省医学会秘书长张林一行莅临我中心考察调研

发布者:司法鉴定中心发布时间:2020-05-11浏览次数:98

58日,山东省医学会秘书长张林一行莅临我校司法鉴定中心考察调研。

学校党委副书记、院长张成博对张林一行来校调研工作表示欢迎,向张林介绍了学校发展情况。他表示,司法鉴定中心是学校的教学科研优势,已建设成为优秀的法医学专业学生的实习基地、综合服务能力稳步提升。

学校党委委员、副院长、司法鉴定中心主任,附属医院党委书记崔文引领张林一行全面细致地参观了司法鉴定中心任城校区、太白湖校区、法医解剖中心,详细介绍了中心的建设和发展情况。

张林对司法鉴定中心建设条件给予高度评价,双方一致表示,将进一步加强战略合作流、整合资源,积极履行社会责任、深化司法鉴定事业交流与合作,为推进新时代司法鉴定事业高质量发展,再上新台阶。