众志成城 战胜疫情 我们在行动

发布者:司法鉴定中心发布时间:2020-01-31浏览次数:140

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,根据《济宁医学院新型冠状病毒感染的肺炎防控工作预案》、《济宁医学院关于进一步新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,济宁医学院司法鉴定中心结合工作实际迅速行动,多措并举,全方位做好疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。中心领导高度重视疫情防控工作,结合学校工作要求,制定下发《规范新冠肺炎防控期间鉴定工作开展的实施意见》,提高全员思想认识、规范各鉴定室受案工作流程。作为济宁市司法鉴定人协会理事单位,及时制定《济宁市司法鉴定人协会关于各司法鉴定机构加强防控新型冠状病毒疫情的通知》,坚决贯彻中央要求,落实责任,切实加强内部防控,并做好正确引导社会舆论。

严格落实每日一报制度,逐一核实本部门、单位教职工及家属是否有与湖北回济过节人员或去湖北返回人员密切接触等情况,配合学校做好全面打赢疫情防控战的准备。