滕州市人民医院、滨州市司法局一行莅临中心参观考察

发布者:司法鉴定中心发布时间:2019-11-06浏览次数:530

为贯彻落实《山东省司法厅关于在全省司法鉴定行业推行服务标准化的通知》要求,学习借鉴先进经验和做法,115日,滕州市中心人民医院马凯一行6人、滨州市司法局组成员、副局长张双成带队,滨州市当地司法鉴定机构负责人一行38人莅临济宁医学院司法鉴定中心考察学习。

济宁医学院党委委员、副院长、司法鉴定中心主任崔文对各位专家的到来表示欢迎,中心副主任李长征详细介绍了中心的建设和发展情况,随后引领参观了法医解剖中心、司法鉴定中心法医病理、临床、物证、毒物鉴定室,从外观形象、科室建设、社会效益等方面对中心标准化建设工作进行了详细展示。

马凯、张双成一行对司法鉴定中心的建设发展、规划及取得的业绩给予充分的肯定和高度的评价,希望通过此次交流能够共同促进司法行政工作创新发展。