司法鉴定中心召开学校创建全国文明城市工作推进会

发布者:司法鉴定中心发布时间:2019-10-25浏览次数:306

1024日下午,司法鉴定中心召开全校创建全国文明城市工作推进会,传达学校创城会议文件,并对学校创城工作进行部署,结合实际工作开展对照自查,真正实现全员知晓,人人参与。

中心副主任李长征传达了济宁市创城办有关会议精神和学校加强创建文明城市工作管理办法,要求中心员工在创建全国文明城市攻坚战中当先锋、作表率,为塑造文明城市形象、助力文明城市创建贡献力量。

随后,法医学教工党支部组织全体党员及中心工作作人员集中观看学习了“灯塔大课堂”第四课。要求以“灯塔大课堂”第四课优秀人物榜样,做到不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,服务广大师生和人民群众,做一名积极担当有作为的优秀共产党员。