赣南医学院基础学院副院长谢水祥一行到我中心考察

发布者:司法鉴定中心发布时间:2019-07-25浏览次数:563

724,赣南医学院基础学院党委委员、副院长谢水祥教授;法医学专业负责人颜峰平副教授到我校司法鉴定中心考察调研,司法鉴定中心副主任李长征主持交流座谈会。

李长征代表中心对谢水祥一行来访表示欢迎,详细介绍了司法鉴定中心建设和发展情况,包括执业领域、业务开展、技术力量、硬件设施、专家人员团队以及获得的荣誉等方面。双方就管理模式、市场需求、平台建设、人才培养模式、师资队伍建设等方面进行了深入交流。随后谢水祥一行参观了司法鉴定中心及法医解剖中心、任城校区法医临床鉴定室、法医物证受案室等。

谢水祥一行对司法鉴定中心的建设发展、规划及取得的业绩给予充分的肯定和高度的评价,希望通过此次交流能够促进法医专业建设。