我校一行五人到山东交通学院、山东政法学院调研

发布者:司法鉴定中心发布时间:2019-07-10浏览次数:508

79日,我校机关第二党总支书记、财务处副处长李如科带队,审计处、纪委、发展规划处和司法鉴定中心等部门负责人一行五人,赴山东省交通学院无影山校区、山东政法学院调研社会服务机构的管理运行机制。

座谈会上,两家高校分别详细介绍了学校校办产业的基本情况和管理运行模式。李国庆、李学博分别介绍了山东交院交通司法鉴定中心和山东政法学院司法鉴定中心的基本情况和运行机制。就高校对外服务机构的运行管理机制、财务审计制度、对外服务机构的发展规划等问题展开了深入讨论。

李如科对山东交通学院和山东政法学院社会服务机构的有关工作给予了高度评价,希望今后深化校际交流协作,不断提升高校社会服务机构的社会服务能力,提高社会服务机构对学校的贡献度。