廉政风险防控暨中心工作部署会

发布者:司法鉴定中心发布时间:2018-01-05浏览次数:19

2018年1月2日,司法鉴定中心召开廉政风险防控暨中心工作部署会,会议由济宁医学院副院长、中心主任崔文主持,中心全体工作人员参加会议。

根据《济宁医学院廉政风险防控管理办法(试行)》等文件要求,对中心的重点风险点进行评估。会议听取司法鉴定中心质量控制科关于《济宁医学院廉政风险防控管理办法(试行)》情况汇报,按照要求开展了自查自评,要求各科室进一步建立健全相关制度、规范工作流程,不断完善防控措施,提高防控水平。

会议着重强调了加速完成司法鉴定标准化建设试点工作、认真完成省司法厅案例征集工作。为了中心更好发展,新的一年进一步加强司法鉴定流程管理、实行岗位绩效管理办法、不断引进专职鉴定人、助理鉴定人,推进科研工作更上一层楼。

通过本次会议,让每位员工了解了廉政风险排查防控的重大意义,牢固树立了风险防范意识,熟练掌握了部门风险点防控机制、措施流程等。在肯定大家在过去一年取得优异成绩的同时,大力调动了每位员工的积极性。