山东省司法厅李茜处长一行来学校司法鉴定中心检查指导工作

发布者:司法鉴定中心发布时间:2013-09-12浏览次数:6

9月9日下午,省司法厅司法鉴定管理处李茜处长一行在市司法局刘局长的陪同下到我鉴定中心进行检查指导工作。李茜处长一行4人就我校司法鉴定中心“司法鉴定质量管理年”活动开展实施情况及各类法医鉴定室建设情况进行了检查,这也是省厅和市局落实“党的群众路线教育实践活动”的重要内容和活动之一。学校副院长高哲学教授代表学校接见了省厅和市局的专家领导,并对省厅和市局长期以来对学校司法鉴定中心和法医学本科专业的建设给予的关心支持表示衷心的感谢;法医学与医学检验学院院长、司法鉴定中心主任崔文教授就中心的简况、“司法鉴定质量管理年”活动、各鉴定室建设及法医学人才培养建设等情况向各位领导、专家介绍了做了详细汇报。

随后,崔文主任带领各位领导专家参观了鉴定中心法医病理鉴定室、法医物证鉴定室室及法医临床鉴定室,并查阅了“司法鉴定质量年”活动开展的有关文件和材料,省厅及市局各位领导专家就我校鉴定中心的发展建设及中心各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对学校在司法鉴定中心建设、发展及我省法医人才的培养上给予的人力、物力和财力的大力支持表示高度赞扬。最后省厅李处长对我中心法医鉴定工作提出了宝贵意见及建议,就下一步工作的开展做了重要的部署,同时期待济宁医学院司法鉴定中心能成为我省司法鉴定人才培养和培训的基地和平台,成为我省司法鉴定队伍的领头人。

参观法医物证实验室

参观法医病理实验室